Home » » Zona-zona dalam PDKT

Zona-zona dalam PDKT

Written By Arfan Asri on Jumat, 25 Juli 2014 | Jumat, Juli 25, 2014


Setiap orang pasti mempunyai pasangan yang sudah ditakdirkan bersama mereka. Tetapi dalam mendapatkan hati pasangan mereka masing-masing pasti terdapat kesulitan yaitu seperti friendzone dan lain-lain. Dalam thread ini, ane mau membahas tentang zona-zona dalam pacaran tersebut. Cekibrott!!

FRIENDZONE


Friendzone adalah zona terlarang bagi para jombloers yang ingin mendekati pasangannya, kenapa? karena ada pepatah berbicara "“once you stuck in friend zone, you’ll be just friend forever". Mungkin banyak dari agan-agan disini gak sadar bahwa agan udah masuk friendzone dia karena awalnya PDKT terjadi seperti biasanya. Tetapi semua berubah saat agan nembak dia, pasti jawaban dia “kita lebih nyaman temenan aja deh” atau yang lebih parah “kalo nanti pacaran dan kita putus, aku takut kamu ngejauh dari aku, aku ga mau kehilangan temen”. Kalo dia jawab gitu, selamat deh gan, agan dari awal emang udah dianggap CUMA TEMAN sama dia.

Galauzone


Galauzone adalah saat dimana para jombloers terkena perasaan penasaran atau bahasa sekarangnya GALAU. biasa Tanda-tanda orang terkena galauzone yaitu suka terngiang-ngiang kata-kata yang selalu sama "Dia suka gw gak ya?" sampe akhirnya para korban galauzone ini akan mulai stalking gebetannya sampe-sampe tingkat ke GE'ER annya melebihi langit tingkat ke 7. Semua hal yang di post sang gebetan baik status maupun gambar pasti dianggap itu buat untuk dia. Biasanya para korban Galauzone berakhir dengan kenyataan yang TRAGIS

Ojegzone


Hampir setiap orang zaman sekarang pasti mempunyai kendaraan pribadi baik itu motor,mobil, onthel, bajaj atau getek. Bagi banyak orang, mengantar jemput gebetan sudah menjadi tradisi sendiri sebagai sarana PDKT banyak yang berakhir dengan indah tetapi lebih banyak lagi yang berakhir TRAGIS yaitu hanya sebatas Ojegzone. Menurut pengalaman saya sendiri yang pernah terkena ojegzone, sang gebetan cuma mencari kita pas lagi ada perlunya lebih tepatnya saat mau pergi ntah itu ke sekolah,kampus, sampe jamban.

Brotherzone


Biasanya dalam dunia per SMA-an, pasti selalu ada yang namanya KAKAK KELAS naksir ADEK KELAS. Karena gebetan kita lebih muda dari kita maka kita manggil dia "ADEK" dan dia manggil kita "KAKAK" dan lambat laun hubungan kalian semakin deket. Kalin sering saling curhat, kemana-mana bareng, sampe gak pernah absen chat sama dia setiap hari. Tetapi setelah sekian lama ber-PDKT akhirnya agan nembak "Dek, kamu mau gak jadi pacar kakak?" dan dia jawab "Mau kok kak, aku udah dari lama suka sama kakak" dan akhirnya mereka bahagia selamanya tapi, tunggu dulu gan itu kemungkinannya hanya 1% karena 99% dia akan jawab "Maaf kak, aku selama ini udah nganggep kakak kayak kakak kandungku sendiri." Dan selamat lagi gan, dari awal agan emang udah dianggep kakak-kakak an ma gebetan ente

The Ex-Zone


MANTAN , mungkin dia adalah seseorang yang sempat mengisi hati kita Kalau agan putus baek-baek sama dia mungkin kalian kalo ketemu masih saling sapa tetapi kalo putusnya nggak baek-baek jangan harap dia mau nyapa kita, ketemu aja mungkin buang muka Tetapi dari hal-hal diatas pasti ada beberapa diantara kita yang setelah putus dengan mantan masih mengharapkannya, entah itu kitanya belum bisa MOVE-ONatau emang nggak laku-laku.

SuccesZone



SuccesZone itu adalah saat dimana lu udah berusaha setengah hidup buat deketin gebetin lu, mungkin untuk sampe ketahap ini lu akan melewati tahap Galauzone, Ojegzone dan zone-zone lainnya dan setelah perjuangan panjang itu akhirnya lu diterima juga Tetapi bagi orang-orang ganteng kek foto di atasmungkin gak perlu capek-capek ngelakuin hal-hal tadi, tinggal senyum dikit gebetannya udah meleleh jadi uap atau bagi mereka yang naik ferrari ato lamborghini, tinggal klakson mungkin gebetan udah duduk di sebelah dia tiba-tiba IYA BRO IYA GW TAU! KENYATAAN EMANG KEJAM

AlertZone


Biasanya saat-saat kita PDKT sama sang gebetan, pasti kita chat sama dia setiap hari nah di chat itu, kadang-kadang ada tipe gebetan yang udah kayak alarm, dia akan menyapa kita dengan "selamat pagi, selamat siang, selamat malam" dan biasanya kita akan balas-membalas sapaan trsebut setiap hari tanpa henti. Kita pasti awalnya merasa seneng gan karena merasa ada yang merhatiin kita tetapi saat sapaan itu berubah menjadi basi, mungkin lama-kelamaan intensitas dia menyapa kita akan berkurang hari demi hari dan akhirnya *HILANG*
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Seputar Parepare | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. B@n9 - 13ro - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger