Home » » 13 Hak Istimewa Jomblo

13 Hak Istimewa Jomblo

Written By Arfan Asri on Jumat, 25 Juli 2014 | Jumat, Juli 25, 2014


Pengen Hidup lo jadi Seenak ini? Jadilah Jomblo!

Wahai para jomblo. Nggak usah galau. Nih Ane kasih tau 13 keistimewaan yang bakal bikin iri temen-temen lo yang punya pacar.

1. Bisa nongkrong lama-lama sama temen-temen lo


Nggak perlu buru-buru pulang karena udah dijemput atau karena udah dicerewetin.

2. Nggak perlu mikirin kado, hadiah, apa pun itu.


Karena orang-orang yang pacaran sering banget heboh kebingungan mikirin kado apa yang pas untuk dikasih ke pacarnya.

3. Boleh pergi sama cewek/cowok mana pun dan ke mana pun tanpa perlu nyiapin alesan.


Lo nggak perlu ngeles bilang ke tempat les padahal nyamperin temen lo. Nggak perlu pura-pura biasa ketemu temen lo itu padahal hati lo deg-degan karena naksir.

4. Bisa berubah-ubah tanpa di-judge


Sekarang lo bisa jadi pemarah, besok lo bisa jadi orang yang baik. Sekarang lo bisa jadi anak yang hemat, terus nanti sore lo jadi anak yang hedon. Nggak ada yang bakal ngejudge lo. Nggak bakal ada yang marah-marah.

5. Bisa ngejek temen lo yang galau mulu gara-gara pacarnya


"Bro, hidup lo sama Jakarta abis banjir nggak ada bedanya bro. Berantakan banget!"

6. Lo bisa travel ke mana pun tanpa harus ngerasa bersalah karena nggak ngajak partner lo


dan lo bisa ngedeketin siapa pun yang lo temui selama perjalanan. Sedaaap!

7. Uang lo bisa pake sepenuhnya untuk main atau nambah barang koleksian.


Nggak perlu nabung untuk ngajak dinner malem minggu dan nggak perlu nabung untuk beli kado.

8. Nggak perlu nahan malu pake baju couple


Emang enaak lo yang punya pacar pengen pake baju couple mulu.

9. Nggak perlu repot-repot mikirin kalimat-kalimat romantis


Orang pacaran kan kadang suka sibuk browsing lagu-lagu romantis atau akun-akun twitter gombal untuk cari yang bisa dicopy-paste trus kirim ke pacarnya.

10. Nggak perlu bawa helm dua, jas ujan dua dan jaket dua kalau naik motor


Cukup bawa untuk diri lo sendiri aja. Motor lo pun jadi lebih lega kan.

11. Bisa ngetweet apa pun dan mention siapa pun tanpa dicurigai


Lo nggak perlu ngetweet yang baik-baik doang. Lo bisa bebas ganti-ganti prof pic. Lo boleh kirim #kode ke siapa pun.

12. Lo bisa ngelirik dan flirting ke siapa pun kalau lagi hang out sama temen-temen lo.


Tanpa perlu takut diaduin temen lo ke pacar lo.

13. Terhindar dari selingkuh


Ane jamin 100% lo nggak bakal ngerasain sakit hati karena diselingkuhin. Ya, pacar aja nggak punya, gimana mau diselingkuhin.

Ngomong-ngomong kenapa keistimewaannya ada 13 yah. Mitosnya, 13 kan angka sial. Yaah, tetep aja sih, jomblo punya kesialannya sendiri. Tapi ambil hikmahnya aja lah.

Ane gak nyaranin ente jomblo seumur hidup yahh

yg jomblo cari pasangan gih

Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Seputar Parepare | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. B@n9 - 13ro - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger