Home » » Beginilah kalau kucing kenal sama teknologi

Beginilah kalau kucing kenal sama teknologi

Written By Arfan Asri on Kamis, 18 Oktober 2012 | Kamis, Oktober 18, 2012

Gini foto2 kucing kalau udah kenal sama yang namanya teknologi

weits...jangan kaget...tarik napas dulu yee..


Beginilah kucing jaman sekarang, ga kenal lagi sama tikus yg "berbulu"


Kucing ini juga punya blog sendiri loh


Coba tebak apa yang diketiknya?


Bahkan kadang2 ada yang sampe penasaran kek gini , mangnya Touch screen cing


Andaikan ane punya kucing kek gini


Kucing maling , bahaya nich gan



Pas banget didalem, bisa kekurung tuh


Yang kecil juga ga mo kalah



Ketinggalan di dalem..heleppp



Emang kucing tak tau diri,tapi lucu



Kucing yg kebanyakan nongkrong depan PC, berujung seperti ini
Share this article :

1 komentar:

  1. Hahaha...lucu mas! aku suka kucing banget!

    BalasHapus

 
Support : Seputar Parepare | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. B@n9 - 13ro - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger