Home » , » Kamus Cewek : Part 2

Kamus Cewek : Part 2

Written By Arfan Asri on Jumat, 16 Maret 2012 | Jumat, Maret 16, 2012



Kali ini sudah saatnya untuk kamus cewek part 2. Bang bro senang Onion Head Emoticons 73 , yang pertama banyak skali pengunjungnya semoga yang ke dua ini tidak kalah hebat dari yang pertama Onion Head Emoticons 25 . N jgn lpa follow http://www.twitter.com/kamuscewek



1. suka ke wc rame-rame, terus saling mendandani :P

2. Langsung semangat kalo tau kita satu kelompok sama si doi

3. kalo rambut berantakan sedikit aja, pasti langsung nyisir rambut

4. Cewek itu pinter berimajinasi kalo udah menyangkut tentang cowok

5. kalo dibilang gemukan pasti langsung heboh

6. kalo baru jadian tanggal jadian nya ditulis/di update gitu

7. Cewek suka cowok yang humoris tapi gak lebay

8. Kadang senyuman cowok bisa bikin hati cewek dag-dig-dug

9. kita harus jaga harga diri ya,jangan jadi cewek gampangan

10. Kalo ada cowok blg sayang ke kita, pasti ekspresi pertama itu senyum

11. Kalo lagi ada pemindahan tempat duduk, suka berharap dapet temen duduknya si dia

12. Seneng kalo lagi jalan/ngobrol bareng gebetan terus dicie-ciein

13. enakan di peluk dari belakang

14. pasti seneng kalo di puji sama gebetan atau pacar

15. Cewek kadang suka gak berani natap mata cowok

16. perempuan lebih memerlukan perhatian, sedangkan lelaki lebih memerlukan kepercayaan

17. Kadang enakan PDKT dari pada pas udah jadian

18. kalo cowo nya lg ada masalah, pasti ikutan, padahal gak tau apa2.

19. kalo di kasih boneka sama cowok, pasti sering di pelukin terus di ciumin

20. jangan pernah menganggap wanita lemah

21. rata2 cewek suka badan cowok yg macho

22. ilfeel deh ngeliat cowo ngupil

23. Menyakiti hati wanita sama saja dengan menyakiti hati ibumu.

24. cewe langsung melting kalo uda dinyanyiin lagu sama gebetannya

25. wanita yang setia selalu berusaha untuk tidak menyakiti dan mengecewakan pasangannya.

Sekian dulu part 2 nya. Bang Bro mau kerja tugas dlu  Onion Head Emoticons 131  tunggu aja part 3 nya dilanjutin minggu depan. stia trus yach bersama bang bro  Onion Head Emoticons 136. jgn lpa tinggalkan komment ockey
Share this article :

4 komentar:

  1. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan... websitenya jga menarik

      Hapus
  2. mantappp bgt mz broo..good job

    BalasHapus

 
Support : Seputar Parepare | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. B@n9 - 13ro - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger